Herzlich Willkommen an unserer Schule!

Alles Gute zum Geburtstag Tom Turbo!

Anlässlich des 25.Geburtstages von Tom Turbo war der Kinderkurier bei uns! Der Bericht kann hier nachgelesen werden: zum Artikel.

Herzlichen Glückwunsch 3B!

Die Klasse 3B bekam für ihr Projekt "MigrAnimations" im Rahmen von "Vielfalt macht Schule" vom Stadtschulrat eine Auszeichnung. Mehr über das Projekt können Sie hier lesen: Seite 1, Seite 2 & Seite 3

Unsere Forscherwerkstatt:

Im September 2017 eröffneten wir unsere Forscherwerkstatt. Diese ermöglicht den Kindern eigenständig Experimente aus dem technischen und naturwissenschaftlichen Bereich durchzuführen. Sie steht allen Klassen zur Verfügung, um durch selbständiges Forschen und Experimentieren das Wissen aus verschiedenen naturwissenschaftlichen Bereichen zu vertiefen, bzw. zu neuen Erkenntnissen zu gelangen.